Wednesday, April 27, 2016

WORKSHOP FILM DI BOGOR


Ga ada angin ga ada hujan dan saat itu emang lagi hujan sih hehehe, gue mendapat sebuah email mengejutkan. Saking terkejutnya gue sampe joget-joget dalam wc (true story).

Ceritanya saat itu gue lagi nongkrong sama kawan-kawan komunitas bukalapak Banjarmasin. Ditengah obrolan dari teman-teman yang rata-rata top seller bukalapak Banjarmasin gue dapat sebuah email yang berisi kalo gue dinyatakan lolos seleksi mengikuti WORKSHOP FILM di Bogor. Apasih spesialnya ? oke oke santay gue ceritain dulu sedikit sejarahnya.

Email yang gue terima

Tuesday, April 12, 2016

Kok Suka Selfie Ya ?


Aslinya gue ga pernah suka selfie, karena gue sadar gue sedang memakai wajah gue, bukan wajahnya Zayn Malik.

Tapi seandainya muka gue kaya Zayn Malik pasti gue bakal jadi alim deh, soalnya enak kalo dipuji cewek.