Saturday, April 11, 2015

BIOSKOP DAN FILM INDONESIA

Baru baru ini gue baru aja nonton sebuah film keren karya anak bangsa, judulnya "FILOSOFI KOPI" dan udah gue review di INSTAGRAM  gue @AgungAritanto13 . Silahkan follow hehehehe. dan alhamdulillah review gue itu di like sang Sutradara film tersebut.

Cuma yang rada ganggu walaupun gue nonton di hari pertama pemutaran di kota gue, ternyata masih banyak bangku yang kosong, padahal teaternya udah kecil dan cuma dibuka satu studio, bisa dibayangkan kan bagaimana susahnya film bagus Indonesia jadi jawara dinegeri sendiri. Beda banget ama beberapa film sampah, walaupun udah sampah tetep aja banyak yang nonton, terutama you know lah film esek esek horror yang bisa dipake buat ritual basahin bibir.

Gue sih berharapnya film bagus bagus Indonesia ya harusnya di apresiasi, biar yang bikin ga jera, soalnya kalo sepi penonton balik modalnya susah bos, dan akhirnya kalo ga di banjiri film luar yang bagus atau film Indonesia sampah.

Gue sih ada rencana gerakan nonton film bagus Indonesia di Bioskop, cuma gue ga tau aja apa ne rencana bisa jalan.

Posted via Blogaway


Posted via Blogaway

2 comments:

  1. mungkin orangnya lagi pada kerja waktu kamu nonton itu jadinya sepi, tapi bisa jua kada suka lawan filmnya.

    naa bagus rencana ikm gung ai jadi buhan film banjar terutama indonesia lebih semangat jika ada penontonnya.

    ReplyDelete
  2. harga tikernya to loh... setara beli cappucino dikafe tan-tan.. asem mahal. kalau 10rb ane mau dah nonton.

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks