Thursday, March 12, 2015

HAJI KADAP

Nama Haji Kadap mungkin kurang populer di telinga kalangan esmud Banjar, namun ketika disandingkan dengan brand yg beliau bangun " Pisang Keju 7 rasa Haji Kadap " maka pecinta pisang keju Banjar akan tahu.

Ya, sebuah gerai pisang keju yang terletak diseberang pasar Kuripan ini punya magnet tersendiri. Haji Kadap selaku owner membuat Inovasi yang cukup keren menurut gue, bayangkan ketika kebanyakan pelaku usaha pisang keju menawarkan keju dan coklat yang sedikit, Haji Kadap maju dengan keju dan coklat yang lebih banyak, ditambah dengan harga yang terjangkau.

Tidak heran sekarang Pisang Keju haji kadap sudah memiliki 2 gerai baru yang berada di Banjarbaru.

Bahkan Haji Kadap punya strategi marketing tersendiri, melalui mobil yang ia miliki ia pasang stiker bertuliskan " Pisang keju 7 rasa Haji Kadap" sungguh brilian menurut gue.

Dan untuk ukuran gerai pisang keju yang dibangun sendiri Haji Kadap bisa dibilang sangat sukses, terlihat dari banyaknya pegawai yang oa perkerjakan.

Kedepannya tidak mengherankan Haji Kadap bisa membuka gerai barunya ditempat tempat lain, jika terus melakukan inovasi.

Posted via Blogaway


Posted via Blogaway

PENJAJA CINTA BERMOTOR

sebagai anak gehol (baca : gaul ) Banjarmasin, yang namanya pulang malam itu biasa, bahkan tengah malam hanya sekedar memenuhi hasrat sehabis nongkrong bareng teman.

Nah setiap pulang gue selalu melewati sebuah jalan, tepatnya jalan yang ada d kompleks pasar, pusat konveksi terbesar di Banjarmasin.

Ketika pulang malam itu bukan hal asing lagi gue ngeliat jejeran cewe sexy,montok, dan pakaian yang dibuat sexy plus dengan make up super menor, walaupun ada beberapa yang masih yahuuud ngehahahaha.

Nah pemandangan yang uniknya yaitu rata rata dari Penjaja cinta ini berada di atas motor, beda jauh sama kakak kakaknya seperti di Dolly yang berada didalam mess dan diruangan dengan kaca seperti aquarium.

yang masih jadi pertanyaan gue kenapa mereka menjajakan diri dengan motor ?

spekulasi dikepala gue bermunculan.

Perkiraan pertama mereka make itu supaya bisa cepet kabur kalo ada razia.

Perkiraan kedua supaya cepat menuju hotel esek esek yang berada disekitar TKP.

Perkiraan ketiga dan ini yang paling parah, apakah mungkin ada layanan jajan di atas motor. Perkiraan ini setelah gue mendengar bokep lokal yg melakukan jajan diatas motor, gila ya udah kaya PH PH boker Amrik aja tp dengan cita rasa lokal.

oke deh sekian ya pembahasan tentang lendirnya ngehahahahahaaaa.


Posted via Blogaway

Thursday, March 5, 2015

boker

Beberapa hari ini gue sering terserang yang namanya boker tidak mengenal ruang dan waktu.

hampir disetiap jam yang yang tidak ditentukan dan tempat yang tidak memungkinkan untuk boker, disitu gue sakit perut. Mungkin juga ada pengaruhnya dari hobi gue suka sambel, hampir setiap makan gue berasa ga lengkap tanpa sambel. Bahkan saking ekstremnya gue kadang makan dengan cabe yang digigit, gue ga tau bahsanya apa, pokoknya makan sambil gigit cabe yg masih fresh, yang masih berbentuk cabe, bukan di olah jadi sambel.

dan kadang boker mendadak ini cukup menggangu. Apalagi ditempat kerja gue sangat sulit mendapatkan akses boker yang tenang. Karena hanya wc umumdengan antrian yang cukup banyak dan didominasi ibu ibu. Gue paling ga tenang pokoknya boker dengan keadaan yang ga tenang, takutnya sih pas asik asik tancep gas eh malah ada yang gedor.

dan sama kaya isi kepala gue yang mau di bokerin juga tapi ga ada waktu dan ruang yang pas.


Posted via Blogaway