Tuesday, June 12, 2012

Tempat Kerja

Oke kabar terbaru. Kayanya sekarang saya mau bermetamorfosis dari make kata-kata "Saya" menjadi "Gue" biar keliatan gaul aja. Pernah ada temen yang kasih saran,katanya kalo pake kata "Saya" terlalu formal banget.

Sekarang gue mau share ama kalian tempat kerjaan gue. Tempat kerjaan di toko berukuran kecil namun punya banyak pengalaman. Pengalaman setres,ketemu orang asik,ngebosenin,bawel ampe orang gila.

Sekarang hampir separu hidup gue di laluin tempat berbagai macam rasa ini.

Mumpung lagi ga ada customer gue sempetin buat posting dari pada ga dapat apa apa sama sekali mending nulis.

Tapi lebih dari itu gue juga merasa bersyukur soalnya selepas kelar sma gue dapet kerjaan yah walaupun ga banyak lumayan lah buat nambah jajan.

Ini photo orang porno

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

2 comments:

  1. wah, yang penting pekerjaannya halal dan bisa menyambung hidup :)

    ReplyDelete
  2. asyiikk... beduit banar nih bos... bagi dong hasil krjanya.

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks