Wednesday, June 27, 2012

Dilema Gedung Baru KPK

Kesian banget KPK sekarang ditimpa lagu Cherrybelle, Dilema . Lagi dilema banget karena katanya dana buat bangun gedung baru ga di ia in dpr.

Tapi yaitu DPR emang susah care sama kpk mungkin jika di ibaratin ke dunia pacaran kaya jadi penghulu di pernikahan mantan sungguh sakit banget.

Kesian juga dari berita gue denger gedung yang daya tampung awalnya cuma buat 300 orang sekarang udah over quota nampung ampe 700 orang.

Makanya sekarang ada gerakan sejuta koin untuk kpk gue sebagai masyarakat awam sih berharap dengan seandainya gedung baru jadi performa kpk juga semakin menjadi jadi biar koruptor pada jera.

Buat wisma atlet,buat hambalang sama toilet yang ampe 2 milyar mau koq buat gedung kpk susah sampe masyarakat yang inesiatif ngebantu. Kata bang Rhoma "Terlalu"
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

0 Komentar:

Post a Comment

biasakan budaya komentar
thnks