Friday, December 23, 2011

BELAIAN BENCONG


Satu kata buat rambut panjang “GATAL”.Bener loe gatal banget apalagi kalo kadang masuk ampe ke lubang kuping.Karena ga tahan maka saya berinesiatif buat motong.

Pengalaman-pengalaman dulu sih biasanya motong di pangkas rambut dan hasilnya juga ya biasa-biasa aja dan terkesan kaya bapa-bapa potongannya maklum para customer di pangkas rambut mayoritas bapa-bapa.

Bubur Ayam Mahal


Pagi minggu paling enak bersepeda,maklum sebagai sebagai pemuda sedikit uang saya ga pake fixie tapi Cuma pake sepeda polygon murah yang sejak sd dibelikan abah saya.Ga apa-apalah ketimbang ga ada.
Sejak malam saya ama temen saya yang namanya najmi janjian,dan satu orang lagi cewe namanya Firda.Kita bertiga mutusin pergi ke car free day kan lagi trend tuh dikota-kota zona car free day yang bebas kendaraan berasap.

Friday, December 2, 2011

PATAH HATI = MAHO ?


Pasangan penting ga sih buat kalian ? menurut saya ya fleksibel  kadang penting kalo memang pasangan itu penting dan cocok dengan kita dan g  penting kalo kita punya pasangan tapi Cuma bikin susah dan ngalangin keseharian kita.
Bicara tentang pasangan khususnya anak muda ya so pasti jurusannya ya pacaran.Oke deh saya mencoba bijak sedikit dengan membuat define pacaran versi saya sendiri.Pacaran suatu aktivitas yang lebih tepatnya suatu ikatan dimana kedua belah pihak saling mecurahkan rasa saying tanpa mengenal jenis kelamin.
What ? tanpa mengenal jenis kelamin.Iya saya berani mendifinisikan begitu karena banyak juga loe sesama  jenis yang pacaran isitilahnya kan gay (buat cowo),lesbian (buat cewe).
Ampe sekarang sih saya masih blom berani memulai pacaran,tpi bukan berarti saya maho ya.Mungkin mental saya saja yang begitu cetek untuk menerima konsekuensi dari pacaran itu,terlebih laki-laki itu kan kalo pacaran mesti ngebayarin masa dibayarin cewe ato bayar masing-masing khan hilang gengsi kita sebagai cowonya.Yah mungkin nunggu sampe kerja dan mental udah siap maka saya akan memulai yang namanya pacaran.