Friday, November 4, 2011

Pengen Bisa Bikin Blog E-commerce yang keren

Beberapa hari ini saya lagi pusing berat dan sedikit sibuk.Habis bingung banget cari cara gimana bikin blog toko online saya atau biasa disebut blog e-commerce supaya tampil lebih bagus seperti kebanyakan toko online.

Ada sih dapat beberapa template yang keren tapi ga bisa di edit-edit mengingat ilmu html saya yang cetek.

Ada yang keren dan sesuai hati namun harganya mahal banget padahal masih niat belajar ngedesign aja kalo langsung beli mah males lagian masih kantong pelajar dan bisnis blog toko online saya belum dikatakan menguntungkan sekali lah untuk membeli template blog seharga 200 ribu

1 comment:

biasakan budaya komentar
thnks