Saturday, November 19, 2011

Loser Of The Year


Ini adalah salah satu judul lagu Simple Plan,itu loe band luar negeri yang terkenal itu.

Kebetulan tanpa sengaja saya mendownload lagu "loser of the year" dan setelah didengar-dengar ternyata asik juga neh musik,apalagi bagi saya yang bukan fans-nya simple plan.



Penyebab utama suka lagu ini sih ngeliat dari judulnya yang pas banget sama hidup saya.Ya tepat ditahun-tahun ini saya mengalami hidup seperti pecundang,mengundurkan diri dari pergaulan dan keliatan cupu.

Tapi itu bukan big bos masalah yang saya hadapi,karena kepencundangan sebenarnya adalah hilangnya rasa percaya diri dan ambisi yang dulu saya bangun.

Dulu sebelum mendapat title loser of the year ambisi begitu kuat dan kepercayaan diri tinggi banget,cuma jalannya aja waktu itu ya agak sedikit susah.

Sekarang jalannya udah kebuka setengah tapi hati ini yang setengah-setengah ngejalaninnya.

3 comments:

  1. Wah, saya sih gak berani kalau bilang loe tuh LOSER!
    Emng sih tipikal loser itu gak mau nerusin apa yang udah jadi ambisinya, tapi gak ada yang berhasil tanpa menjadi gagal sebelumnya...

    kata om tuyul di trans 7 bilang abis maghrib:

    "jANGAN biarkan pikiran anda membelenggu diri anda."

    ReplyDelete
  2. Lagunya,,, katuju jua nah manyetel aku :)

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks