Wednesday, November 30, 2011

Cinta monyet tpa

Saya bukannya maho artinya pernah juga ngerasain cinta,cinta yang bener real man ga kaya sekarang cinta karena ada embel-embelnya, tu cewe cantik,populer,pinter ato apa lah banyak deh.

Saat itu saya aktif belajar di tpa (taman pendidikan al-qur'an) tempat belajar biar bisa baca al-qur'an. Nah disitu ada salah satu murid baru cewe yang dari sejak dia daftar hati ini udah kepincut.Masih inget waktu itu saya ngintip-ngintip saat tu cewe ama ibunya mungkin daftar masuk ke tpa.

Personel yang pergi

Diposting sebelumnya saya udah cerita gimana bernafsunya ambisi saya untuk menjadi drummer walaupun masih dalam drajat kacangan dan dengan ambisi panas-panas tai ayam.

Saat siang hari saya mendapat sms dari seorang teman cewe bukan pacar just frend. Isi smsnya dia nyuruh saya buat cari vokalis lain aja.

Drummer kacangan

Ok beberapa minggu ini alhamdulillah keinginan selama ini yang saya pendam bisa terlaksana walaupun ada sedikit perubahan dari rencana semuala.

Bagi yang udah baca postingan saya yang dulu pasti masih pernah bacakan tentang curhatan saya yang kepengen banget jadi drummer.Dan sekarang alhamdulillah sudah sedikit terealisasi.

Saturday, November 19, 2011

Loser Of The Year


Ini adalah salah satu judul lagu Simple Plan,itu loe band luar negeri yang terkenal itu.

Kebetulan tanpa sengaja saya mendownload lagu "loser of the year" dan setelah didengar-dengar ternyata asik juga neh musik,apalagi bagi saya yang bukan fans-nya simple plan.

Friday, November 4, 2011

Warung Sejenis Angkringan Ala Banjarmasin

Pasti pada tau kan warung angkringan,ya sebutan warung untuk daerah Jogja yang biasanya berada dipinggir jalan dan biasanya lesehan.Tolong ya diberitahu kalo salah.
Kan angkringan terkenl tuh ampe masuk tv,kalo ga salah pernah masuk FTV yang judulnya saya lupa.
Di Banjarmasin juga ada sejenis kaya warung angkringan cuma namanya bukan angkringan tapi masyarakat Banjarmasin biasa nyebut tempatnya nasi kuning Pasar Lama,kenapa diberi nama itu ? karena warung ini berada disekitaran pasar yang namanya pasar lama.
Kemaren ditraktir kaka makan disan makanya pengen cerita.Kali aja ada yang blom tau sekaligus promosi tempat di Banjarmasin.
Oh iya kemaren saya makan satu bungkus nasi kuning plus teh es habis 7 ribu rupiah.

Ini ada beberapa foto yang sempet saya abadikan :

Pengen Bisa Bikin Blog E-commerce yang keren

Beberapa hari ini saya lagi pusing berat dan sedikit sibuk.Habis bingung banget cari cara gimana bikin blog toko online saya atau biasa disebut blog e-commerce supaya tampil lebih bagus seperti kebanyakan toko online.

Ada sih dapat beberapa template yang keren tapi ga bisa di edit-edit mengingat ilmu html saya yang cetek.

Ada yang keren dan sesuai hati namun harganya mahal banget padahal masih niat belajar ngedesign aja kalo langsung beli mah males lagian masih kantong pelajar dan bisnis blog toko online saya belum dikatakan menguntungkan sekali lah untuk membeli template blog seharga 200 ribu