Saturday, September 25, 2010

BERGAYA DAN MENGGODA

Fashion dalam kamus saya yang berarti bergaya kayanya sudah suatu keharusan dizaman ini bahkan hukumnya sudash wajib buat para fanatik fashion.Hampir disetiap kesempatan kalo bisa harus tampil fashionnable(kalo ga salah tulis) artinya hey "ini loe gw,canti/ganteng kan gw.N ini barang mahal loe" kalo mengutip dari perkataan fashion mania yang sengaja berfashion untuk mencari penampilan.Vis.


Terlebih untuk kaum hawa,bukannya untuk memojokkan kaum wanita.Tapi kan benar kalo rata-rata cewe suka tampil menarik dalam hal ini memperhatikan fashionnya.Dari yang make fashion itu ada yang cara pakaiannya wajar dan memang bikin dia tambah cantik dan menonjolkan kealamiahan cantiknya.

Namun ada aja yang alay banget(berlebihan,biar disangka gaul) cara berpakaiannya.Liat aja ampe rela buka aurat segala biar dikata fashionnya bagus banget.Tapi kalo buka auratnya wajar aja ya fine fine aja ga masalah.Tapi kalo yang udah alay ampe buka belahan dada terus rok ade (rok mini yang pendek banget) dipake maka ini udah masuk taraf kurang ajar bukan wajar.

Pantas aja zaman sekarang ini rame banget masalah pemerkosaan.Nah mungkin itu penyebabnya karena berfashion terlalu alay ga merhatiin sekitar ampe bikin nafsu lawan jenis.Cowo mana yang ga nafsu kalo lawan jenisnya tampil seksi gila kecuali laki-laki homo,nah itu laen cerita.

Mungkin perlu adanya kesadaran untuk berfashion yang sewajarnya,terlebih kita ini Indonesia buka Amerika dengan kebebasannya.Jadi ya berpakaianlah sesuai dengan budaya kita untuk menggambarkan " hey ini loe Indonesia kalo pake pakaian sopan" dan terlebih untuk cewe supaya bikin lawan jenisnya ga kepikiran untuk berbuat ga bener.

7 comments:

  1. tergantung orangnya c gung, kalo aku bukan tip0e cewek fashionable hahahahha

    ReplyDelete
  2. kaum hawa memang punya peranan penting untuk menjaga diri :)
    bergaya boleh asal tidak menggoda orang2 sekitar
    yang lelaki juga harusnya lebih jaga diri untuk menahan segala macam yang terlihat
    nice post^^

    ReplyDelete
  3. @But i found maria ozawa on your desktop, dude.!

    ReplyDelete
  4. aeee... mulai melelek cewe kah kisahnya neh???

    ReplyDelete
  5. fashion sekarang banyak yang menarik...???.

    ReplyDelete
  6. fashion adlah cara
    kita memperindah aksesorid badan kita
    berlebihan ato tidak

    ReplyDelete
  7. biar pake Gurka
    tapi tetep sikapnya menggoda
    y sama aja

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks