Friday, August 27, 2010

PEMIKIRAN DAN YANG DIPIKIRKAN

Onilne dengan modem CDMA butuh banyak perjuangan dan tentunya butuh kesabaran yang ekstra karena dijamin bakal puyeng apalagi buat urusan download.



Bingung juga mau apa yang ditulis dipostingan kali ini.Namun kayanya ga ada tips dulu deh cuma mau memuntahkan segala uneg-uneg dan segenap apa yang saya pikirkan tentang saya,komunitas dan tentunya blog ini.Semua tertuang:
1.Pengen mengganti domain blog ini menjadi .com(dot com) karena kebetulan domainnya murah cuma 75 ribu pertahun di domainesia.com atas arahan mba Armi Nuni.
2.Mencari template buat kontra24.org karena niatnya pengen bikin kontra jadi situs debat jadi nyari template yang bagus buat situs debat plus ada sub menunya biar bisa meletakkan kategori-kategori thread debatnya,alhamdulillah sekarang udah dapet perancang templatenya di www.artisteer.com,namun lagi-lagi bermasalah dengan downloadnya.
3.Cara cetak buku sendiri terus gimana cara dapetin ISBN buat bukunya terus cara nyerahin ke penerbit,karena rencananya kontra bikin buku dihari ulang tahunnya.
4.Nyari e-book cerita bahasa inggris tingkat newbie tapi ga ketemu-ketemu.

Saya mohon bantuannya tolong kasih masukan atas masalah-masalah diatas.Makaseh.

9 comments:

  1. wuiih..hebat mau ke dotcom...sukses om..

    ReplyDelete
  2. belom om cuma masih rencana

    nunggu ikut bisnis online n dpt dollar dari situ

    ReplyDelete
  3. wah bagus kaalau pakee dotcom, saya udah pake dan lebih enak aja...

    ReplyDelete
  4. jangan terlalu banyak pikiran :)

    ReplyDelete
  5. maka duit tiga juta ikam apakan???

    dipakai pang.,..

    ReplyDelete
  6. @Qori,habis dipakainya nukar kamera pocket.

    ReplyDelete
  7. Boz ... buat poin ke 4 postingnmu ... qt blajar bareng di http://maszal-learning.blogspot.com
    isinya insyaalloh bisa jadi nambah2 kosa kata dikit ...

    ReplyDelete
  8. iyaaa... ganti aja ke dotcom atau apalah... kan lebih gampang ngaturnyaa ;)

    *jadi keingetan domain ane, kyaknya udah hmpir setaun, bayar tagihan ini* :hammer:

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks