Monday, July 19, 2010

HUNTING FOTO DAPET OMELAN

Sungguh pengalaman menarik,kedua kalinya saya mendapat omelan ketika hunting foto.Ini sungguh pengalaman yang tidak dapat dilupakan.Entah mengapa koq sering sekali saya dapet omelan ketika hunting foto,entah itu masalah orang yang enggan di foto atau tempat yang kami pake buat hunting foto.

tapi khan kata orang jadikan pengalaman sebagai guru,nah ini pengalaman saya entar=entar lebih memasyarakat lagi kalo mau hunting dengan artian pake izin dulu kalo mau apa-apanya

9 comments:

  1. gak apalah diomeli,asal jangan ditabok orang, gak jadi masalah gung...
    jadi penyemangat lagi,,,

    ReplyDelete
  2. wah..wah..jadi penasaran fotonya mana neh??? :D

    ReplyDelete
  3. tetap semangat sob, karena Pegalaman tidak selalu manis...bisa itu

    ReplyDelete
  4. loh koq diomelin
    yg ngomel lagi sensi mungkin yah

    ReplyDelete
  5. mungkin kita perlu liat situasi dan kondisi ya bro? kalau street-hunting di lampu merah, kadang disewotin ama polisi yang salah tingkah mau nilang takut kejepret qe3 Meski kita niatnya mo bikin foto panning atau human interest perkotaan qe3 Salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. kalo di omelin ya balik omelin lagi aja hahahahaha

    ReplyDelete
  7. Hehehe...

    unik jug nich pengalaman kamu yang satu nie,Gung,,

    ReplyDelete
  8. emang harus ngorbanin apa saja biar dapat POI dari target object :D

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks