Wednesday, July 28, 2010

KONTEN YANG BERMANFAAT


Blog yang udah saya urus kurang lebih 3 tahun ini.Banyak pengalaman seru yang saya lalui dengan

Monday, July 26, 2010

JURUSAN PILIHAN

Kelas XI I am coming.Yes akhirnya setelah kurang lebih setahun menghuni kelas

Saturday, July 24, 2010

NILAI KEJUJURAN


Alhamdulillah akhirnya saya bisa naik kelas walaupun agak ga sedikit jujur.Kenapa ga sedikit jujur soalnya kadang-kadang suka nyontek kalo ga dapet.Malah guru Kimia langsung ngelabrak dan bilang " Agung apa kamu nyontek ya waktu ulangan Kimia semalam?"

Thursday, July 22, 2010

BISNIS NYATA = BISNIS PULSA


Alhamdulillah sekarang saya sudah naik kelas dan memilih jurusan bahasa.Untuk jurusan ini entar saya posting di postingan lain deh.Sekarang lagi mau posting tentang usaha yang sedang saya tekuni saat ini.Saat ini saya sedang gencar-gencarnya bisnis dari online sampe yang nyata.Dan yang sedang saya tekuni saat ini bisnis pulsa elektrik 1 chip all operator.

Sunday, July 18, 2010

IZIN DULU


Dalam proses pencarian jati diri ini banyak banget sesuatu yang pengen ane bisa khusunya dalam bidang kreativitas biar menunjang masa depan ane.Ane ga takut kebanyakan ikut kegiatan karena  ane yakin kali aja nyangkut salah satu.

Saturday, July 10, 2010

MEMBUAT BLOG DALAM VERSI MOBILE SEKALIGUS MENDAPAT DOLLAR

Alhamdulillah tanpa sengaja saat iseng-iseng blogwalking,saya menemukan sebuah artikel tips dan trik dari blogdetik tentang cara membuat blog kita dalam versi mobilenya dan disarankan mendaftar di httP://mippin.com dan kebetulan pikiran lagi ploong saya rasa apa salahnya buat dicoba.

Friday, July 9, 2010

MEMULAI USAHA DENGAN HOBI

Walaupun sedikit bertoak belakang antara dua kata hobi dan usaha.Kalo dipikir sepintas hobi kebanyakan berujung kepada sesuatu yang menghabiskan uang sedangkan usaha kebanyakan mengarah kepada sesuatu yang menghasilkan uang.

Thursday, July 8, 2010

HOSTING GRATISAN YANG MENGECEWAKAN


Susah payah saya membuat serangkaian dokumen HTML dan berusaha mengisi pulsa modem saya dengan uang yang tinggal dikit,hanya untuk mencoba membuat web dengan hosting gratisan dengan niat belajar gimana she bikin web itu.

Wednesday, July 7, 2010

COBA-COBABIKIN WEB MEMAKAI HOSTING GRATISAN


Iseng-iseng ga ada kerjaan.Musim liburan emang musim yang mengantara buat saya.Karena pada liburan saya bisa ngelakuin apapun yang ga bisa saya lakuin pada hari sekolah namun konsekuensinya

Tuesday, July 6, 2010

TIPS RINGAN MENGHILANGKAN RASA PEDAS

Saya ingin berbagi tips tentang cara ringan menghilangkan rasa pedas saat memakan makanan pedas.Caranya cukup mudah walaupun belum teruji secara ilmiah,namun tips ini berdasarkan pengalaman pribadi saya.
Caranya anda tinggal menghidangkan makanan pedas anda itu dalam keadaan panas,niscaya rasa pedasnya akan berkurang.