Monday, May 3, 2010

KOPDAR DI KAFE DAN NGEJAR ISO kaskus

Akhir-akhir ini saya jarang mengupdate blog karena masalah jarangnya online dan lagi
sibuk ngejar iso agar naik pangkat di kaskus.

Ok ga usah nyeritain yang itu deh kayanya basi ok saya pengen nyeritain tentang kopdar kesekian kalinya kontra,yaitu komunitas blogger santri yang kami bangun sejak nol.

Kopdar ini berlangsung di sebuah kafe di plaza posindo.Kenapa kami memilih kafe ini,soalnya selain tempatnya asyik buat nongkrong makanannya juga enak berat gan dan yang paling penting yaitu pengunjung di sedia in hotspot area dan ga nanggung-nanggung juga ada fasilitas jek kabel jadi kalo punya laptop yang batreynya drop ga pa pa karena bisa ngecolokin listrik di kafe ini.

Berhubung makhluk kere yang punya uang sedikit terpaksa kami hanya memesan kue bakar seharga 12 ribu satu piring,padahal kalau di hitung sama harga roti pasaran mahal banget lo tapi yaaa berhubung demi kopdar ya ga p p laah rugi dikit yang penting khan manfaatnya.

Tapi maaf yaaa buat temen blogger ol di kafe ini saya bukan buat ngeblog tapi lagi ngejar iso biar bisa naik pangkat di kaskus.

Oh ya info sekarang pangkat saya udah naik dari newbie menjadi kaskuser.Nah makanya saya ingin lebih meningkatkan pangkat saya.Dan kemungkinan efek sampingnya yaitu saya sedikit jarang blogwalking dan mengupdate status.

Ini dia foto saat kami kopdar yang hanya di hadiri oleh 2 orang anggota kontra:


entar yaaa fotonya nyusul lg kena masalah koneksi


























12 comments:

  1. wee..ternyata kaskuser juga tho....siip..lah...

    ReplyDelete
  2. semoga naik terus pangkatnya jadi bintang tiga ( komjen ). hehe, aku gak ngerti kaskus itu apaan..

    ReplyDelete
  3. wah hebat nih, kaskuser ya...

    ReplyDelete
  4. Slamat ya sob pangkatx dh naek hehe..biar tmbh semangat..;-)

    ReplyDelete
  5. jangan kelamaan di "KAKUS" kekekekeek

    kalo naik pangkat di "KAKUS" berarti gi diare

    Kalo naik ke pohon "KAKTUS" bisa kesesuban

    ReplyDelete
  6. @armi ;laen kaktus ato kakus tapi kaskus mba hehe

    ReplyDelete
  7. yaaah..jadi jarang blogwalking..hiks hiks.. T.T

    ReplyDelete
  8. Semoga pangkatnya cepat naik ya.

    ReplyDelete
  9. ohh... jadi gitu ya Gung.. tapi kok dikompiterku gambarnya nggak keluar??...he he.

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks