Sunday, April 18, 2010

LAUNCHING BLOG LAMA YANG BARU

Rasanya tak cukup deh kalo mau serius didunia blogging Cuma dengan satu blog,apalagi berurusan dengan bisnis online.Untuk itu saya berinisiatif menghidupkan kemabli blog saya santet13 yang sempat mati
suri dan mengalami beberapa pergantian tema blog.

Asal muasal saya menamai blog ini santet13 terinfirasi dari singkatan sant yang artinya santri karena mengingat status saya dulu sebagai seorang santri,dan et yang artinya internet.

Niat awal membikin blog ini untuk membuktikkan bahwa santri yang di anggap jadul dan hanya ngurusi akhirat dan ga ngerti it juga paham masalah it khususnya dunia blog.Dan karena kebanyakan para blogger itu orang yang aktif dan intelek dan kebanyakan blogger juga dari kalangan orang pinter yang hebat masalah it,walaupun ada sebagian Cuma bermain-main saja dengan blognya ato bukan dari kalangan it.

Namun ternyata pembuktian itu hanya omong kosong hati saya,blog ini sama sekali tak terurus.

Namun setelah pensiun menjadi santri dan atas saran seorang teman saya ingin merefresh kembali blog ini dari tidur panjangnya dan mengaktifkan kembali fungsinya sebagai blog sebagaimana mestinya dan bisa berinteraksi dengan para blogger lainnya.

20 comments:

  1. semoga blog yg satu lagi kini jalan terus ya ^^

    ReplyDelete
  2. moga eksis ya ... kalo aku nggak bisa eksis di lebih dari satu blog ... jadi dengan yang satu dulu deh ... kalo dah famous bener tinggal bikin blog baru dan nyaranin pengunjung juga ke blog yang baru ,,

    ReplyDelete
  3. mantaps......lanjutkan...bos...

    ReplyDelete
  4. tetap semangat aja fren....biar lama tetap hasil tulisan kita

    semangat yah

    ReplyDelete
  5. HAPPY BLOGGING !!!!

    namanya unik kreatif hihihii.. kalau yang engga tau asal muasal katanya pasti pada kabur duluan sebelum masuk ke blog santet itu.. ^________^

    ReplyDelete
  6. ohh.. kirain santet dalam arti kata yg sebenarnya.. hehehe
    Sukses aja yah dengan blog santetnya..

    ReplyDelete
  7. semoga terus aktif dan sukses

    happy monday
    have a great monday

    ReplyDelete
  8. saran ane domain jangan santet,,,
    lebih bagus kalau loe bikin blog satu tema aja...
    itu lebih disukai sama bisnis paid review,,jangan campur-campur...
    kayak blog ini...
    yah, untuk loe sih ane saranin ikut ptc aja. Happy blogging...

    http://kontraktif.blogspot.com

    Komunitas baru tuh..
    Iklan dah kuklik terus loh.

    ReplyDelete
  9. GOOD sob,,,buktikan merahmu...semangat baru....dan sebagai sarana silaturahim, saya sudah pasang link blog ini diblogroll "sahabat-sahabat terbaikku" disidebar kiri....tukeran link sebagai sarana persahabatan atar blogger..banyak silaturahim..banyak rejeki...bener gak?

    ReplyDelete
  10. sip bro, keep blogging ya :)

    ReplyDelete
  11. semoga sukses yaa..
    blog nya dan juga bisa bisnis online..

    ReplyDelete
  12. http://royannaimi.multiply.com/journal

    baca itunah.,,,

    ReplyDelete
  13. kiraind namanya santet, mebahas tentang ilmu santet.. hehe :D
    ternyata itu singkatan yah?? :)

    smoga sukses buat blog lama tapi baru nya :D

    ReplyDelete
  14. walah serem namanya santet13 ckckc...

    ReplyDelete
  15. mudah2an blog lamanya juga sukses nih...

    ReplyDelete
  16. Bagus.... Lanjutkan Sobat!!

    http://blog-arfian.blogspot.com..

    ReplyDelete
  17. ya..., main blog tuh bagusnya jangan sendat-sendat. Kalau bisa lanjut ya lanjutkan aja. Kayak kampanyenya SBY. he..he..he.... (nice info)

    salam kenal ya..., dari sahabat mayamu di http://shiddiqblog.com

    ReplyDelete
  18. wah dulu nyantri dimana sob?

    ijin follow ya? sama tuker link juga.

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks