Thursday, April 29, 2010

BISA JUGA AKHIRNYA UPDATE DAN TOOLS HACKER

Sorry neh bos kalo beberapa hari ini saya ga bisa up date postingan saya berhubung lagi skul walaupun ga sibuk banget seh tapi faktor utamanya

Saturday, April 24, 2010

SESOSOK WANITA


Hari Kartini tlah tiba hore….. hore…… alah ini Cuma lagu tasya yang saya modifikasi.

Siapa yang ga kenal sama Bu Kartini,tapi bukan bu kartini guru bahasa yang ada disekolah-sekolah,tapi bu Kartini yang bikin

Wednesday, April 21, 2010

PERTUKARAN PELAJAR


Rencananya di sekolah bakal ada seleksi untuk bisa pertukaran pelajar ke sejumlah negara di eropa.Mulai dari Jerman,Amerika,Swis,dan berbagai negara Eropa lainnya.

Seleksi untuk terbuka untuk

PENGALAMAN KAPAL LAUT DAN KERETA


Rencananya setelah ada uang keluarga kami ingin pergi berlibur ke Jakrta.Waaah bagi saya yang hanya bisa melihat kota Jakarta dari layar kaca menganggap ini bagai

Tuesday, April 20, 2010

DAPAT AWARD FAMILY

 Sekian lama ga dikasih orang award,akhirnya datang juga sebuah award yang dipersembahkan oleh mas zal  Temen saya juga sesama blogger dan seangkatan jadi blogger tapi lebih duluan saya jadi blogger tapi ia jauh melebihi saya bisa jadi blogger yang

Sunday, April 18, 2010

LAUNCHING BLOG LAMA YANG BARU

Rasanya tak cukup deh kalo mau serius didunia blogging Cuma dengan satu blog,apalagi berurusan dengan bisnis online.Untuk itu saya berinisiatif menghidupkan kemabli blog saya santet13 yang sempat mati

Saturday, April 17, 2010

BANGGA (TAK) NAKAL



Sekelompok bocah sedang berkumpul membikin majelis ngerumpi.Acara pertama dimulai dengan acara saling mengejek,si keriting

Thursday, April 15, 2010

DEMAM RUBIK

Saat ini didaerah sepermainan saya sedang demam sama mainan kotak yang berwarna warni,orang-orang menyebutnya

Monday, April 12, 2010

DUKUNG HUKUMAN MATI BAGI KORUPTOR!!!!

Rasanya udah eneg neh telinga denger yang namanya kasus korupsi.Rasanya hampir tiap hari ada aja kasus korupsi yang

Sunday, April 11, 2010

JANGAN KIRA TUHAN TAK ADIL

Kali ini saya akan mencoba membuat artikel tentang apa yang saya alami dan tak berbau

Thursday, April 8, 2010

MERINTIS BISNIS ONLINE

Sekarang kepikiran juga rasanya bagaimana saya bisa hidup nanti setelah lulus aliyah,walaupun masih

Wednesday, April 7, 2010

BENCI MAFIA


Dari dulu sampai sekarang saya sangat benci yang namanya mafia.

Sunday, April 4, 2010

BANTU SAYA!!!!!

Ahh lama ga ol rasanya rindu juga sama kalian semua.Saya lama ga online karena ada sebuah maksiat yang sedang saya perbuat(astagfirullah).