Saturday, January 30, 2010

BIKIN TANDA TANGAN ONLINE


Ini dia tanda tangan yang saya bikin secara online di situs mylivesignature.com coba liat cikip simpel aja kan.Ini dibuat langsung dari situs tersebut tanpa men-scan dari kertas,langsung vikin secara online.

Intermezzo dikit yaaa,kan tanda tangan sangat berguna dalam urusan apa aja terutama masalah surat-menyurat,kalau anda udah addict sama yang namanya tanda tangan langsung aja bikin tanda tangan,terus bisa langsung ditaruh diblog biar kesannya bahwa postingan itu asli buatan anda dengan bubuhan tanda tangan.

Ok lah kalau begitu simpel aja saya cuma mau ngenalin tanda tangan saya ini

12 comments:

  1. pole position.........

    weh ada toh bikin tanda tangan secara on line, baru tau aku...... mantap tuh

    ReplyDelete
  2. wah... infonya menarik... bisa dicoba nih...

    ReplyDelete
  3. penasaran pingin dunk.
    hehehe
    sukses ya

    ReplyDelete
  4. :Sip:

    saia dulu juga suka bikin signature di situ!

    ReplyDelete
  5. yeah ...,klo cara yG praktis brotha,tulis aje di monitor nye...kuhahahaha

    ReplyDelete
  6. Jangankan secara online,tanda tanagn pake' stempel/tok pun juga abnayak para pejabat yang menggunakannya.....

    ReplyDelete
  7. bisa dicoba nich untuk lebih professional lagi

    ReplyDelete
  8. hehehe tanda tangan jangan dipublikasikan.
    siapa tau ada yang berniat jahat

    ReplyDelete
  9. Kalau biar cepet sih tinggal ttd di kertas trus discan.., jadi dech... Hehehehehehe...

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks