Tuesday, December 28, 2010

IM3,GANK ANJIR,DAN OUTBOND

Foto bareng anak-anak blogger dan ambassador im3
“Frend loe pernah ga ngerasain outbound”,Tanya salah seorang pemuda paruh baya kenalan saya di im3 blogger gathering.Ya terpaksa diem aja secara emang ga pernah.Acara yang di adain ama indosat ini ngundang blogger yang pernah ndafterin blognya ke im3borneo.com dalam lomba blog yang diadain ama im3.Sempet terkejut juga seh setelah mendapat telpon dari seorang wanita cantik yang mengaku bernama Mba Selvi (pake mba biar sopan).Saya kira ini telpon iseng karena sebelumnya sempet dikerjain temen n ternyata bukan dan akhirnya disuruhlah saya ke galeri indosat yang berada di jalan Haryono MT untuk info lebih jelasnya sekaligus mengambil undangan.

Sunday, December 26, 2010

LASER PEMBAWA KEMENANGAN

kelakuan supporter Malaysia
(harap jangan ditiru,karena hanya boleh dilakukan oleh
orang yang tak beradab)
Prestasi yang ditorehkan timnas Indonesia sepanjang pertandingan piala AFF sangat membanggakan.Berkecamuk pujian serta harapan dari sana-sini.Menurut pandangan saya pribadi kebanggan terhadap timnas memang syah-syah saja namun kalo sampai menaruh harapan yang sangat berat sebaiknya tidak perlu karena akan memberatkan mental pemain karena harus menanggung harapan yang sangat berat.Sebelumnya timnas

Saturday, November 20, 2010

PEMIKIRAN KEHIDUPAN

Jika dipikir berapa banyak pikiran yang telah dibuat hanya untuk sebuah kehidupan.Dan yang paling simpel kadang terucap dari bibir adalah untuk apa saya hidup,cukup sederhana tapi harus mengorbankan begitu banyak pemikiran untuk menjawabnya,tak sesimpel pengucapannya.

Entah mengapa sebuah ilham datang "hey kamu manusia,kamu mengerti tidak definisi manusia"

saya mulai berpikir.Sengingat saya sesuai pelajaran sosial yang saya dapat bahwa manusia itu makhluk sosial.
"nah itu benar hey manusia",pikiran mengeluarkan pendapat.

Saya terpikir,kalo saya sudah diklaim sebagai makhluk sosial artinya saya tak hidup sendiri,saya hidup berdampingan dengan banyak orang yang bisa saya mintai pertolongan dan sebaliknya bisa saya tolong.

Dan kembali mengingat.Saat ini Indonesia sedang dilanda kesedihan bencana dasyat diMentawai,wasior,dan Yogyakarta dan disitulah alasan kenapa saya hidup,yaitu tadi "berbagi".

Dan mulailah saya memikirkan cara berbagi yang benar.

Wednesday, October 13, 2010

GANGGUAN TEKNIS

Ternyata imbas KIR kemaren masih kerasa.Imbasnya terkena pada laptop saya yang menjadi korban keganasan virus kantor yang terkenal dari para siswa sangat ganas.

Ini terjadi karena ketika kita mau ngeprint hasil makalah dan karena di laptop saya,yang kebetulan andil dalam kir ga ada driver printernya,kepaksa deh flash disk saya harus dipasangin ke komputer dengan penuh virus itu.

Sunday, October 3, 2010

KEMENANGAN TENGAH


Sudah berminggu-minggu usaha yang dilakukan untuk mengikuti sebuah lomba sebagai perwakilan dari sekolah.Lomba ini memakan banyak pikiran,tenaga,waktu,dan terkadang biaya.

Bermula dari deadline yang sangat gila(bayangkan,waktu yang diberikan Cuma 2 hari) buat mikirin konsep dan langsung mewujudkannya dalam bentuk tulisan dan pengetahuan yang sangat minim bagaimana mewujudkan sebuah konsep dalam bentuk karya tulis.

Saturday, September 25, 2010

BERGAYA DAN MENGGODA

Fashion dalam kamus saya yang berarti bergaya kayanya sudah suatu keharusan dizaman ini bahkan hukumnya sudash wajib buat para fanatik fashion.Hampir disetiap kesempatan kalo bisa harus tampil fashionnable(kalo ga salah tulis) artinya hey "ini loe gw,canti/ganteng kan gw.N ini barang mahal loe" kalo mengutip dari perkataan fashion mania yang sengaja berfashion untuk mencari penampilan.Vis.

Tuesday, September 21, 2010

KONSUMSI FILM MASYARAKAT

Masyarakat disuguhi dengan film-film alay yang cuma ngejar uang ga memhatiin efeknya ke masyarakat luas.Sempet kesel juga dengan fil softporn dengan berbagai genre terlebih komedi dan misteri yang tersebar dipasaran film Indonesia.

Monday, September 20, 2010

review DARAH GARUDA

Epik penuh dengan action yang tegang dan dipotret dengan brilian oleh aktor-aktor berbakat papan atas Indonesia, film DARAH GARUDA adalah sebuah cerita mengenai kelompok heroik kadet yang bergerilya di pulau Jawa pada tahun 1947. Terpecah oleh rahasia-rahasia mereka di masa lalu, dan konflik yang tajam dalam hal kepribadian, kelas sosial dan agama, keempat lelaki muda bersatu untuk melancarkan sebuah serangan nekat terhadap kamp tawanan milik Belanda, demi menyelamatkan para perempuan yang mereka cintai. Para kadet ini terhubung dengan kantor pusat Jendral Sudirman dimana mereka diberi sebuah tugas sangat rahasia di belakang garis musuh di Jawa Barat: sebuah serangan gaya komando pada lapangan udara vital yang dapat membalikkan perlawanan para pemberontak melawan kezaliman yang telah dilakukan Jendral Van Mook pada Agustus 1947. Menembus dalam ke hutan, mereka bertemu dengan kelompok lain dari separatis Islam, juga sekutu baru maupun yang potensial berkhianat: mata-mata kolonial dengan pangkatnya sendiri dan sekutu orang-orang sipil dari jalanan; dan musuh lama yang bertanggung jawab atas intelijen Belanda. Terkepung, baik oleh musuh dari luar maupun dari dalam, para pahlawan harus bersatu dan saling percaya karena mereka berjuang demi mengejar satu tujuan: Kemerdekaan.

Wednesday, September 15, 2010

PENGEN MELIHARA ANJING

Anjing binatang yang setia kata-kata orang yang melihara.Betul seh tiap ada film yang ada anjingnya,anjing selalu digambarkan sebagai makhluk berbulu yang setia sama majikannya.Nah dari situlah saya tertarik banget buat melihara anjing,tapi masalahnya saya tak bisa melihara karena selain harganya mahal,kan megang anjing kalo ga salah haram.

Saturday, September 11, 2010

MEMBAHASAKAN HIDUP

Manusia pasti hidup,ya iyalah hidup karena klo ga hidup bukan manusia alias mayat.Nah tentunya kalo hidup pasti banyak banget pengalaman hidup yang dialami.

Buat yang ga nyadarin ya hidup itu cuma gitu-gitu aja jalanin terus berakhir begitu aja dan sampai pada sebuah batu nisan.

Saturday, September 4, 2010

SEANDAINYA ULTAH STASIUN TV


Kemegahan dan kemewahan,itu pasti tergambar disetiap acara ulang tahun sebuah stasiun televisi,terebih lagi buat staisiun televisi yang sudah memiliki pamor tinggi.Banyak sekali mungkin ya biaya yang dikeluarkan untuk biaya ulang tahun yang Cuma berlangsung beberapa jam,mungkin milyaran lebih.Mewah she mewah,bagus terus

Friday, September 3, 2010

WARNET

Sempet baca buku gratisan digramedia tentang bagaimana membuat template(thema blog) tanpa harus ahli html,css maupun javasricpt dengan hanya bermodal kan sebuah software dan bisa didapat secara free.Kalo pengen nyoba tengok aja di

Thursday, September 2, 2010

SUSAHNYA SEARCH BUDAYA?


Entah mengapa saat itu,tepatnya saat saya online dan menggunakan paman google,tiba-tiba situs yang diklaim sebagai nomer satu didunia ini tak memberikan hasil yang saya inginkan.Apakah google rusak ? pikir saya,ah itu tidak mungkin.Jadi saya mengambil kesimpulan keyword yang

Sunday, August 29, 2010

MEMANTAU DUNIA

Kalo diperhatikan dunia ini semakin lama semakin unik,Banyak kejadian aneh yang bisa kita ketemui dan rasanya sayang sekali untuk

Friday, August 27, 2010

PEMIKIRAN DAN YANG DIPIKIRKAN

Onilne dengan modem CDMA butuh banyak perjuangan dan tentunya butuh kesabaran yang ekstra karena dijamin bakal puyeng apalagi buat urusan download.

Monday, August 23, 2010

VIKTOR BERKEMBANG

Viktor itu bahasanya.Itu bahasa yang sering saya temukan dalam karangan-karangan cerita anak muda.Viktor,yang singkatan

Sunday, August 22, 2010

Gerakan SEO Positif : SMP, ANAK SMP

 Disalah satu postingan ada komentar dari attaya.net yang menyuruh saya,untuk memposting ulang postingan berikut.Ini dilakukan untuk:
Baca postingan dibawah ini

Gerakan SEO Positif : SMP merupakan gerakan yang ditaja oleh MANAJEMEN EMOSI dalam usaha membersihkan keyword (kata kunci) di search engine (mesin pencari) terutama Google. Salah satu keyword yang ingin dibersihkan adalah "SMP".

Saturday, August 21, 2010

REVIEW VERISON : BLOG ARGO


Timbal-balik,itulah yang harus dilakukan terhadap orang yang telah berbuat sesuatu terhadap kita.Nah kali ini saya ingin timbal-balik sama temen saya,Argo http://argo06.blogspot.com yang selama ini membantu saya dalam

Thursday, August 19, 2010

JUARA 1

Mau ngucapin selamat bulan ramadhan dulu buat teman blogger semuanya.Bulan Ramadhan adalah bulan yang membawa banyak

Monday, August 16, 2010

SELAMAT ULTAH NEGERIKU


Sudah berusia 65 tahun kemerdekaan negeri ini,ibarat manusia sudah jompo.Negeri bebas dari

Friday, August 13, 2010

BENARKAH SETAN DIKURUNG?

Waktu saya kecil dulu,kira-kira masih sd.Orang-orang tua sering bilang sama anak seusia saya waktu itu kalo dibulan Ramadhan setan itu dikurung,ya sejenis kaya di

Friday, August 6, 2010

TELKOMSEL DAN DUKUNGAN UNTUK DUNIA PENDIDIKAN INDONESIA


TELKOMSEL
Dunia pendidikan merupakan hal yang paling vital dalam menunjang bagaimana nantinya nasib suatu negara kelak ditentukan dengan kualitas dunia pendidikannya,jika kualitas pendidikan suatu negara bagus tentunya negara tentunya negara tersebut juga akan kecipratan bagus namun bila dunia pendidikan suatu negara ketinggalan apa bisa maju negara tersebut.Mustahilkan?

Thursday, August 5, 2010

ADSMEDIA.CC,SOLUSI PENGHASIL DOLLAR

Karena masa liburan sekolah,maka aktivitas online saya mulai berkurang.Selama waktu masuk sekolah

Tuesday, August 3, 2010

ALEXA KU MERAMPING.BENARKAH?


Sempet kaget juga she koq blog yang akhir-akhir ini kuang terurus bisa merampingkan alexanya sampai dibawah 1 juta yaitu sekita 600 an ah apa saya sedang mimpi.Lalu cubit sedikit

Sunday, August 1, 2010

ORANG-ORANG DIBALIK BISNIS PULSA

Dipostingan sebelumnya saya bercerita tentang pekerjaan dunia nyata saya yang

Wednesday, July 28, 2010

KONTEN YANG BERMANFAAT


Blog yang udah saya urus kurang lebih 3 tahun ini.Banyak pengalaman seru yang saya lalui dengan

Monday, July 26, 2010

JURUSAN PILIHAN

Kelas XI I am coming.Yes akhirnya setelah kurang lebih setahun menghuni kelas

Saturday, July 24, 2010

NILAI KEJUJURAN


Alhamdulillah akhirnya saya bisa naik kelas walaupun agak ga sedikit jujur.Kenapa ga sedikit jujur soalnya kadang-kadang suka nyontek kalo ga dapet.Malah guru Kimia langsung ngelabrak dan bilang " Agung apa kamu nyontek ya waktu ulangan Kimia semalam?"

Thursday, July 22, 2010

BISNIS NYATA = BISNIS PULSA


Alhamdulillah sekarang saya sudah naik kelas dan memilih jurusan bahasa.Untuk jurusan ini entar saya posting di postingan lain deh.Sekarang lagi mau posting tentang usaha yang sedang saya tekuni saat ini.Saat ini saya sedang gencar-gencarnya bisnis dari online sampe yang nyata.Dan yang sedang saya tekuni saat ini bisnis pulsa elektrik 1 chip all operator.

Sunday, July 18, 2010

IZIN DULU


Dalam proses pencarian jati diri ini banyak banget sesuatu yang pengen ane bisa khusunya dalam bidang kreativitas biar menunjang masa depan ane.Ane ga takut kebanyakan ikut kegiatan karena  ane yakin kali aja nyangkut salah satu.

Saturday, July 10, 2010

MEMBUAT BLOG DALAM VERSI MOBILE SEKALIGUS MENDAPAT DOLLAR

Alhamdulillah tanpa sengaja saat iseng-iseng blogwalking,saya menemukan sebuah artikel tips dan trik dari blogdetik tentang cara membuat blog kita dalam versi mobilenya dan disarankan mendaftar di httP://mippin.com dan kebetulan pikiran lagi ploong saya rasa apa salahnya buat dicoba.

Friday, July 9, 2010

MEMULAI USAHA DENGAN HOBI

Walaupun sedikit bertoak belakang antara dua kata hobi dan usaha.Kalo dipikir sepintas hobi kebanyakan berujung kepada sesuatu yang menghabiskan uang sedangkan usaha kebanyakan mengarah kepada sesuatu yang menghasilkan uang.

Thursday, July 8, 2010

HOSTING GRATISAN YANG MENGECEWAKAN


Susah payah saya membuat serangkaian dokumen HTML dan berusaha mengisi pulsa modem saya dengan uang yang tinggal dikit,hanya untuk mencoba membuat web dengan hosting gratisan dengan niat belajar gimana she bikin web itu.

Wednesday, July 7, 2010

COBA-COBABIKIN WEB MEMAKAI HOSTING GRATISAN


Iseng-iseng ga ada kerjaan.Musim liburan emang musim yang mengantara buat saya.Karena pada liburan saya bisa ngelakuin apapun yang ga bisa saya lakuin pada hari sekolah namun konsekuensinya

Tuesday, July 6, 2010

TIPS RINGAN MENGHILANGKAN RASA PEDAS

Saya ingin berbagi tips tentang cara ringan menghilangkan rasa pedas saat memakan makanan pedas.Caranya cukup mudah walaupun belum teruji secara ilmiah,namun tips ini berdasarkan pengalaman pribadi saya.
Caranya anda tinggal menghidangkan makanan pedas anda itu dalam keadaan panas,niscaya rasa pedasnya akan berkurang.

Sunday, June 27, 2010

WAJIB BERSYUKUR DENGAN KEADAAN


Rasanya saya manusia yang paling tidak beruntung didunia karena berbagai masalah yang membelit saya dan tak satupun bisa saya selesaikan.Bermula dari masalah keluarga yang dari dulu tidak pernah selesai dan berlanjut kemasalahan sekolah yang bermula dari pelajaran dan berakhir pada hubungan pertemanan semua silih berganti menghantami hati.

Thursday, June 24, 2010

MENYATUKAN HOBI DAN BISNIS

Apakah pernah terpikir menggabungkan antara kesenangan(hobby) dengan bisnis (penghasil materi) ?

Tuesday, June 22, 2010

BERMAIN GAMEBOY EMULATOR


Iseng-iseng kemaren entah setan apa yang merasuki pikiran saya mencoba mengakses mbah google dan memasukan kata kunci game.Saat mengetikan kata itu she niatnya Cuma iseng buat ngetes jaringan yang lemot abes,oh ya kenapa ya? Sekarang jaringan internet lemot banget apalagi CDMA pihak yang berwajib saya mohon dijawab ya atas kesusahan saya ini? He he

Wednesday, June 16, 2010

CUTI NGEBLOG DEMI KONSEN ULANGAN

Hampir seminggu lebih blog ini mati suri tak ada sedikipun aktivitas dari blog ini,yup ini sengaja saya lakukan untuk mengantisipasi gejala ngeblog akut yang menyerang saya,karena beberapa minggu yang lalu saya sedang melaksanakan ulangan,jadi sedikit takut aktivitas ngeblog mengganggu ulangan.


ini aja dulu sedikit laporan dari saya

Thursday, June 3, 2010

GA SIAP NERIMA LELUCON

Manusia tak pernah luput dari perkataan "tempat salah dan khilaf" itu sudah sejak lama berlaku dan saya ingin menambahkan lagi kalo manusia "tempat kesal di saat-saat yang tak terduga".

Tuesday, June 1, 2010

MENULIS YANG BERMANFAAT

Rasanya jadi sia-sia kalo hidup yang dijalani selama ini tak digunakan secara maksimal.Tapi sering kali niat untuk memaksimalkan hidup sudah ada namun apa yang akan dilakukan masih bingung dan masih sulit memikirkannya.

Saturday, May 29, 2010

BINGUNG

Bingung itu kata yang bisa terucap saat hati merasa galau atas cobaan yang datang silih berganti

Thursday, May 27, 2010

Wednesday, May 26, 2010

REVIEW BLOG TEMAN YANG MASIH NEWBIE

Kemaren sempet cari pengikut untuk melestarikan budaya ngeblog,dan Alhamdulillah saya nemu seorang gadis yang ga suka di anggap gadis,alah itu ga penting,yang penting dia udah ngikutin jejak saya sebagai blogger.

Monday, May 24, 2010

LOMBA BLOG BORNEO

Ayo semangat.....semangat....semangat... yup saya harus semangat antara bulan Mei dan Juni ini soalnya sedang banyak

Saturday, May 22, 2010

MERENDAHKAN ORANG(kontes blog berbagi kisah sejati)

Saya lagi mengikuti kontes blog berbagi kisah sejati yang disponsori oleh http://denaihati.com/

Ini dia isi postingan saya: jreeeng jreeeng

PRE-REVIEW RAIN AFFAIR SEBUAH NOVEL DENGAN KERUMITAN CERITANYA

Kebanggaan itu mungkin yang saya rasakan saat membaca postingan mba Clara yang mengatakan kalau ia akan mengadakan kontes kecil-kecilan berhadiah novel yang berjudul "Rain Affair".Yang membuat saya bangga bukanlah kontesnya tetapi ternyata buku itu karangan mba Clara sendiri(jangan geer ya mba Clara ).

TAMBAK BABI

Guru bahasa inggris kami bercerita kalau beliau sedang merintis sebuah pesantren tahfiz qur'an yang terletak di daerah gambut,atau yang lebih tempatnya di daerah tambak babi

Tuesday, May 18, 2010

BISNIS JUAL ONLINE


Kalo kemaren lagi gila-gilanya ikut bisnis online dari bisnis macam ptc dan dedengkotnya.Maka sekarang saya berencana ingin merambah bisnis baru yang rasanya lebih pasti dari bisnis macam ptc yang belom pasti hasilnya alias lemot dan ketentuan di bayar apa ganya ? betul apa engga?

Monday, May 10, 2010

TALK LESS DO MORE

Kata dari judul postingan kali boleh ngutip dari iklan sebuah rokok terkenal yang hampir saya tonton tiap malam.

Wednesday, May 5, 2010

FLOCK,BROWSER YANG RINGAN DAN LEBIH BAGUS KETIMBANG MOZILLA

Karena memakai koneksi cdma yang unlimited dan super lemot saya sedikit banyaknya mengganggu saya dalam aktivitas blogging.



Monday, May 3, 2010

KOPDAR DI KAFE DAN NGEJAR ISO kaskus

Akhir-akhir ini saya jarang mengupdate blog karena masalah jarangnya online dan lagi

Saturday, May 1, 2010

TOOLS HACKER


Sesuai janji saya di postingan sebelumnya maka di postingan kali ini saya akan membagikan tool-tool hacker yang

Thursday, April 29, 2010

BISA JUGA AKHIRNYA UPDATE DAN TOOLS HACKER

Sorry neh bos kalo beberapa hari ini saya ga bisa up date postingan saya berhubung lagi skul walaupun ga sibuk banget seh tapi faktor utamanya

Saturday, April 24, 2010

SESOSOK WANITA


Hari Kartini tlah tiba hore….. hore…… alah ini Cuma lagu tasya yang saya modifikasi.

Siapa yang ga kenal sama Bu Kartini,tapi bukan bu kartini guru bahasa yang ada disekolah-sekolah,tapi bu Kartini yang bikin

Wednesday, April 21, 2010

PERTUKARAN PELAJAR


Rencananya di sekolah bakal ada seleksi untuk bisa pertukaran pelajar ke sejumlah negara di eropa.Mulai dari Jerman,Amerika,Swis,dan berbagai negara Eropa lainnya.

Seleksi untuk terbuka untuk

PENGALAMAN KAPAL LAUT DAN KERETA


Rencananya setelah ada uang keluarga kami ingin pergi berlibur ke Jakrta.Waaah bagi saya yang hanya bisa melihat kota Jakarta dari layar kaca menganggap ini bagai

Tuesday, April 20, 2010

DAPAT AWARD FAMILY

 Sekian lama ga dikasih orang award,akhirnya datang juga sebuah award yang dipersembahkan oleh mas zal  Temen saya juga sesama blogger dan seangkatan jadi blogger tapi lebih duluan saya jadi blogger tapi ia jauh melebihi saya bisa jadi blogger yang

Sunday, April 18, 2010

LAUNCHING BLOG LAMA YANG BARU

Rasanya tak cukup deh kalo mau serius didunia blogging Cuma dengan satu blog,apalagi berurusan dengan bisnis online.Untuk itu saya berinisiatif menghidupkan kemabli blog saya santet13 yang sempat mati

Saturday, April 17, 2010

BANGGA (TAK) NAKAL



Sekelompok bocah sedang berkumpul membikin majelis ngerumpi.Acara pertama dimulai dengan acara saling mengejek,si keriting

Thursday, April 15, 2010

DEMAM RUBIK

Saat ini didaerah sepermainan saya sedang demam sama mainan kotak yang berwarna warni,orang-orang menyebutnya

Monday, April 12, 2010

DUKUNG HUKUMAN MATI BAGI KORUPTOR!!!!

Rasanya udah eneg neh telinga denger yang namanya kasus korupsi.Rasanya hampir tiap hari ada aja kasus korupsi yang

Sunday, April 11, 2010

JANGAN KIRA TUHAN TAK ADIL

Kali ini saya akan mencoba membuat artikel tentang apa yang saya alami dan tak berbau

Thursday, April 8, 2010

MERINTIS BISNIS ONLINE

Sekarang kepikiran juga rasanya bagaimana saya bisa hidup nanti setelah lulus aliyah,walaupun masih

Wednesday, April 7, 2010

BENCI MAFIA


Dari dulu sampai sekarang saya sangat benci yang namanya mafia.

Sunday, April 4, 2010

BANTU SAYA!!!!!

Ahh lama ga ol rasanya rindu juga sama kalian semua.Saya lama ga online karena ada sebuah maksiat yang sedang saya perbuat(astagfirullah).

Wednesday, March 31, 2010

TUNGGING, MARKET OF BANJARMASIN


Tungging,memang cukup aneh sebuah pasar bernama tungging karena tungging kan artinya menunduk

Monday, March 29, 2010

NYELENAH KOQ DIDUKUNG

Waktu malam minggu ga ada kerjaan saya coba memencet-mencet remote mengganti chanel karena

Sunday, March 28, 2010

GIMANA CARA NGEBACA KUNCI TABULASI GITAR?

Udah hampir setengah tahun lebih saya memiliki gitar.Ceritanya saya memiliki gitar ini karena ga sengaja pada suatu hari saya dipinjami teman saya gitar,waktu itu pas sekali pelajaran lagi jam karet,alias bebas ga belajar.Terus dengan semangat 45 walaupun

DISAKITI DIBALAS MENGASIHI



Waktu nonton tv tadi sempet kesel sama anak tetangga yang bikin saya emosi,bagaimana tidak disaat konsentrasi saya tertuju

Saturday, March 27, 2010

MUSIK DAN KEHIDUPAN


Musik,ini sekarang dunia yang ingin saya dalami.Saya pertama kali tertarik ingin menyelam didunia ini karena ajakan teman saya yang sering membawa saya ke studio

Friday, March 26, 2010

TUGAS LIBURAN

Walaupun liburan kali ini sangat memuaskan,yaitu sekitar 3 bulan tentunya juga ada efek sampingnya

Thursday, March 25, 2010

THE REAL KERJA LIBURAN


"Senangnya hatiku laku semua jualan kini bersiap untuk girang",mungkin seandainya ini lagu,lagu inilah yang menggambarkan

Tuesday, March 23, 2010

SEANDAINYA FREESEX ITU PAYSEX

freesex saat indah sudah menjadi trend anak muda bahkan mungkin orang dewasa dalam merajut cinta.Cinta disalah artikan dengan cara bahwa,kalo ingin membuktikan

Monday, March 22, 2010

VJ HUNT MESUM

Malam minggu tepatnya saya nonton acara final vj hunt.Acaranya keren abes khas anak muda.Saya mulai nonton ketika

Saturday, March 20, 2010

ADAPTASI SOSIAL


Hidup dilingkungan yang baru memang butuh yang namanya adaptasi,adaptasi yaitu proses penyesuaian diri dengan

Thursday, March 18, 2010

PERPISAHAN


Perpisahani,ni kata yang sangat susah untuk dirasakan.Apalagi itu berhubungan dengan orang yangsangat kita cinta,orang yang sangat

Tuesday, March 16, 2010

PIJAH


Kata-kata singkatan yang familiar kita dengar,khususnya anak muda adalah Viktor,kepanjangan dari

Monday, March 15, 2010

MAULID DI SKUL,IDOLA PEMUDA

Waduh sabtu tadi sekolahan kami menghentikkan sejenak proses belajar mengajar,karena ada bom yang ditaruh teroris di

Friday, March 12, 2010

TERORIS YANG DIHORMATI



Selama ini kita hanya mengenal teroris dari kalangan al-qaeda,jamaah islamiyyah maupun yang baru-baru ini di aceh.Tapi kita seakan buta bahwa kita sedang dihadapkan pada golongan teroris yang

Thursday, March 11, 2010

DIBALIK HUJAN

Hujan kadang jadi musuh kadang juga jadi teman.Tapi kebanyakan jadi teman deh.Jadi musuh paling juga kalo banjir itu juga pemicunya karena ulah manusia sendiri yang bikin selokan mampet buang sampah ke sungai atau apalah perbuatan yang bikin bencana.

Monday, March 8, 2010

DULU,SEKARANG DAN NANTI


Sempet kepikiran juga 3 asfek kehidupan ini waktu belajar sejarah.3 asfek ini keadaan pokok kehidupan manusia.Dulu itu menunjukkan masa lalu sebagai acuan untuk masa sekarang.Sekarang dimana

MEMANJAKAN

Waktu browsing saya dapat sebuah artikel yang mengubah persefsi saya tentang aktivitas blogging.Waktu pertama bikin blog niat saya cuma buat gaul tak lama kemudian niat itu berubah untuk mengekspresikan diri kemudian berubah lagi untuk eksis dalam lomba.

Sunday, March 7, 2010

MASALAH DAN TERUS MASALAH

Kata mba Inul dangdung tanpa goyang kaya sayur tanpa garam,kurang enak kurang sedep.Begitu juga

Saturday, March 6, 2010

CABE RAWIT TEBAR PESONA



Saya pengen memperkenalkan ponakan saya yang tahun depan bakal masuk tk kecil,tapi meski baru berusia belia ia bisa lo membuat saya terkejut-kejut sama tingkahnya.Bermula dari

Thursday, March 4, 2010

LELAKI,SAMA SAJA


Waktu iseng ngobrol sama temen cewe tiba-tiba iya curhat pada saya kalo ia merasa di khianati oleh pasangannya.Lalu dengan mantapnya ia menetapkan kalau semua lelaki itu sama saja,sama suka mempermainkan dan mengkhianati perempuan.Mulanya saya mendukung karena saya tak punya argument untuk menentang omongannya itu.Dan memang banyak seh oknum laki-laki yang bertipe seperti itu tapi tetap tidak semuanya begitu.

Monday, March 1, 2010

TEMAN DAN KEKAGUMAN TERHADAPNYA


Karena masalah keuangan yang kian hari kian menipis terpaksa saya urungkan niat untuk menyewa komik Naruto,dan itu berakibat kepada tulisan blog saya yang kurang berbau Naruto lagi.

Saturday, February 27, 2010

TAK SEKEDAR HOBI


Setiap orang pasti punya hobi.Tapi ga semua orang yang punya hobi bisa memanfaatkan hobinya itu untuk kemanfaatan bagi satu orang ato beberapa orang ato orang banyak.Sering kali hobi hanya berguna untuk si penghobi saja tanpa memberi manfaat pada orang laen.

Tuesday, February 23, 2010

DARI DINI BISA MENIPU

Waaaaah ga sengaja waktu selesai mandi tadi ada seorang anak,anak tetangga yang biasa saya panggil tuyul dan sering main kerumah saya.Nah waktu selesai mandi tadi saya dikejutkan oleh bunyi seruan dari luar rumah.Saya yang masih terbalut dengan anduk dan memasang pose seksi langsung terkejut bukan kepalang karena terkejut dan segera ingin membukakan pintu.

Monday, February 22, 2010

LINGLUNG

Pernah ga ngerasain namanya berada diantara keadaan yang sangat serba salah.Pengen ngelakuin ini salah,pengen ngelakuin itu salah pokoknya semua serba salah.Tentunya kita pasti pernah merasakan kejadian itu tanpa terkecuali sedikitpun.

Sunday, February 21, 2010

SEHARI YANG MELELAHKAN N MENGASYIKAN


waaaah waaah kemaren tepatnya hari sabtu tgl 20 february 2010 merupakan hari yang paling melelahkan bagi saya.Waktu paginya saya harus datang pagi karena ada sedikit tugas buat moto-moto saat acara ulang tahun sekolah yang berlangsung pada hari itu.

Thursday, February 18, 2010

SEVENTEEN


Rasanya roda kehidupan berputar sangat cepat,tak terasa kini saya telah beranjak dewasa,padahal rasanya baru kemaren saya dilahirkan koq sekarang sudah hampir berumur 17 tahun.Umur yang dikatakan orang sebagai langkah awal menuju kedewasaan.

Wednesday, February 17, 2010

TEMAN


Apa seh arti teman didunia ini.Sampai sekarang saya masih bingung bagaimana arti teman yang sesungguhnya.Kalo dari segi sosiologis seh manusia itu makhluk sosial yang tidak bisa hidup tanpa manusia lainnya.Ini berarti manusia berteman untuk saling membantu satu sama lain.