Saturday, October 31, 2009

Jangan belagu

Ha., ha.. Tadi gw baru mengalami atau meliat kejadian ajib.Tadi pas latihan silat temen sekaligus musuh gw belagu banget membanggakan tekwondo n ngaku" uda sabuk hitam trus ngajakin tanding.Gila ni bocah pikir gw belagu banget jadi orang entar lo bakal nyahu kalau ada yang ngalahin.Ternyata betul si belagu ini di kalahin ama temen" silat dengan bakat reporter gw,langsung gw ambil kamera hp n gw abadikan moment itu sekaligus bukti kalau dia belagu lagi,jadi langsung gw kasih liat aja ama dia.Nah satu pesan buat lo smua jangan belagu dengan kemampuan yang kita punya barangkali ato pasti ada yang lebih hebat dari kita.

Cerita di kelas

Mula-mula masuk sekolah gw berniat pengen jadi orang yang rajin pengen jadi kutubuku tapi semua itu ga bisa tercapai coz gw dapet kelas yang rata-rata anaknya pada gokil gila ampir tiap hari kami selalu bercanda tawa ampir ga ada waktu buat baca buku huh tinggal kenangan deh

Friday, October 30, 2009

Tv


Alat elektronik berbentuk kotak ini memang telah sangat mengubah dunia,dan perubahan itu meliputi sisi baik dan buruk,tapi saat ini kita banyak melihat tv membawa dampak yang tidak baik atau negatif.
Bisa kita liat banyak acara yang di sajikan televisi banyak merubah perilaku sosial masyarakat.acara yang disajikan stasiun televisi banyak mengadaptasi dari acara bangsa barat yang tak sesuai dengan budaya Indonesia,di tambah lagi banyak para tokoh yang di anggap baik mendukung acara itu.Sungguh tragis tapi itulah dampak tv saat ini harapan kita semoga kedepan acara tv menjadi lebih baik.

Saturday, October 24, 2009

Ingin masuk drumband


Kata teman gw klo drum band ada lowongan cari pemain lagi,tp ampe posting ini di ketik gw blom masuk drumband juga

Menuju kesuksesan perlu kesabaran

Waduh sebagai org yg punya banyak impian mnuntut gw untuk slalu lbih hebat dr org laen tp satu kendala yg gw hdpi yaitu hal tersebut mustahil.buktinya gw jauh ktinggalan dr org laen trutama di bidang keilmuan,heh mungkin itu nasib gw yg mungkin juga sbgai jalan utama bagi gw menuju kesuksesan n bwat pembaca trutama bocah kontra gw mohon suport lo smua agar smua yg gw cita" in bakal terwujud sob coz d jaman cnggih ky begini sob sdm d tuntut untuk serba bisa di dalam sgala hal.gw pengen bgt jd org yg serba bisa supaya masa depan gw jd lbh bisa cemerlang kaya emas yg bru d poles jd smuanya gw kembali kan ama pencipta gw,gw sbagai makhluk yg lemah kaya curut yg ga bsa ap" hanya bisa brusaha dan mudahan usaha gw g terhenti bgitu sj krna hanya tersandung batu permasalahan.oh ya gw juga mau mnta maaf plus mnta restu ama org yg pernah gw sakitin cory bos sbagai makhluk memang tabiatx manusia punya salah,n walaupun ini mustahil jikalau kalian punya salah ma gw ,gw akan mencoba brusaha memaafkan walaupun berat tp terkecuali utang,yg ini g ad urusan maaf.eh jgn lupa ya coment postingan ini,kalau bisa coment yg bisa membangun agar tulisan di blog gw ini tambah bgus n isinya lebih manfaat buat umat manusia.

Flu

Beberapa hri ni q trkna flu adu rasax tersiksa

Nunggu di waktu hujan

Di hujan yg sesunyi ini aku ma tman q du"k d parkirkan sambil membicarakan hal yg ga penting yah gtu lah klo ga ad krj an dr pd berbuat hal yg g bagus

Wednesday, October 21, 2009

BISA ONLINE LAGI.......!

Selama ini bagi saya sangat sulit untuk bisa online karena beberapa faktor yang membuat susah sekali buat online.Bener tuh pemikiran bahwa manusia itu bisa bergerak kalo terdesak.Ini saya alami waktu dulu waktu buat online cuma dikit tapi saya tetep bisa online tapi sekarang waktu udah beibun eeeeh eeehhhh malah malas online.Sekarang saya pengen sungguh-sungguh jadi blogger ga pengen ngecewain temen-temen kontra entar kalo saya ga online lagi di kira ga setia lagi ama kontra ucapan terima kasih saya ucapkan kepada anak kontra yang telah menyadarkan saya untuk terus mengupdate blog saya terutama pada ithay dengan omelan supernya,and saya juga mau minta maaf dan kalo bisa minta duit ama ketua kontra yang beberapa waktu lalu sempet saya buat kesal saya mohon maaf,btw walaupunj bulan puasa dah kelar and hari raya dah selesai saya mau ngucapin minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan bathin buat semua orang and khususan buat anak kontra.Oh iya buat anak fpp dan pramuka iya juga.