Saturday, April 25, 2009

PRIMUS


Oke kali ini bukan membicarakan primus yang artis itu tapi membicarakan primus(pria musholla).Itulah yang di kerjakan kami anggota kontra blogger pesantren.Setiap ada waktu kami gunakan untuk sharing membahas blog dan pokoknya masalah internetlah.

PERIKSA DARAH


Waktu hari jum'at gue liat di uks di pondok gue anak2 pada bejibun,dalam pikir gue apasih yang mereka lakuin.Tanpa pikir panjang dan tanpa aba-aba gue hampiri dengan sesama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya akhirnya gue tau kalau ada pemeriksaan darah.
Gue berpikir sejenak memutar isi otak.Waaaah gue baru ingat kalau gue masih ngga tau golongan darah gue.Trus gue tanya sama penjaga uks apa masih bisa periksa darah dan ternyata masih bisa dan langsung aja gue daftar dengan membayar uang sebesar lima ribu rupiah.
Tapi kemudian gue di cekam rasa takut lagi karena gue baru tau klo periksa darah,tangan kita mesti di tusuk sama jarum biar darahnya bisa di ambil.Waaaah gue ketakutan banget abiiiis itu sebuah ketakutan gue yang tersembunyi.Akhirnya gue tanya satu persatu orang yang di periksa darah dan banyak yang bilang di tusuknya serasa di gigit semut.Ooooooooh gitu ya kirain sakit banget.
Sampai akhirnya giliran gue.Mula-mula tangan gue di pegang(dengan tanpa ekspresi si dokter memandang gue)tru di elus si dokter dengan kapas dan sebuah benda kuning mirip kapsul yang ternyata jarum.Dan auw jarum itu melukai tangan gue hingga mengeluarkan darah dan darah itu di periksa dan hasilnya darah gue golongan o

Wednesday, April 22, 2009

PENCURI WAKTU SAAT UAN

Oke kali ini gue nyuri waktu lagi belain buat ngeblog.Soalnya tanggal 27 ampe 30 uan trus tanggal 1 sampe 3 lomba jadi ngga bisa ngeblog deh.Ya....dari pada ngangur lama mending hari ini gue ngeblog ketimbang bini gue ini nanti kesepian di tinggal masnya.Nah khusus buat temen gue ithay dan mas zal yang saka tolong dong coment sebanyaknya di semua artikel gue supaya keliatan banyak comeny

Saturday, April 18, 2009

AKHIR PESTA DEMOKRASI


oke di sini kita akan membahas pesta demokrasi yang di klaim sebagai pembawa perubahan untuk kemajuan indonesia.Tapi yang kita dapat setelah berakhirnya pesta demokrasi.Yang kita tau hanya triliunan uang yang di keluarkan parpol untuk kampanye,yang kita tau banyak caleg yang tak terpilih stres atau lebih parah lagi gila,yang kita tau para pemerintah baru siap mengkorup uang negara untuk mengembalikan modal selama kampanyae.Jadi apa gunanya pesta demokrasi yang berujung tak pasti ini.
Coba kita menerawang jauh ke jaman soekarno dulu,pemilihan pemerintah tak yang istilahnya kampanye yang sampai menghabiskan triliunan rupiah,tak ada istilah konser di setiap kampanye,apakah pemimpin yang gemar hiburan pantas menduduki singgasana kepemimpinan Indonesia,jawabannya tidak sebab itu sebuah pembodohan.
Yang paling menyedihkan lagi bermunculannya para caleg dari kalangan seleb,apakah? negara ini dikata negara badut sehingga para pemerintahnya dari para kalangan artis yang sering kawin cerai.Coba kita pikir untuk mengurus diri mereka sendiri saja tidak mampu apalagi suatau lapisan masyarakat yang banyak,cba pikir!
oke kita berharap saja semoga indonesia tetap bisa bertahan

UAN KEMBALI BOCOR


Oke chuy tarik napas sebentar di sini saya akan memberikan beberapa ramalan bocoran uan 2009 yang bakal membantu kamu sesuai dengan primbon saya.Menurut primbon saya uan 2009 nanti terbagi atas empat macam.Pertama bagian bahasa Indonesia,kedua bahasa Inggris,ketiga ipa,Ke empat Matematik.Oke mungkin itu saja bocoran dari saya selamat di bohongin

NGEBLOG WAKTU


ha ha..... hari ini,malam ini akhirnya bisa juga ngeblog setelah beberapa hari gue puasa ngeblog.Ceritanya malam ini gue sempetin buat nyari waktu.Habis gue udah rindu berat buat ngurus blog gue ini.Pokoknya blog gue kaya bini gue deh rasain aja kalau lo punya bini trus jarang ketemu pasti rindu banget khan,nah kaya itu juga gue rindu sekali sama bini gue ini.Saat ini gue sempetin buat memposting barang satu posting trus ngebalas coment dari para teman sekalian.Lagian gue sangat rindu sama teman blogger semua.

Thursday, April 9, 2009

PERJALAN


Hari jum'at ini hari yang paling mengesankan karena santet(santri internet) harus berperang dengan waktu yang sangat menghimpit.Waktu itu bagai pedang karatan tak tajam tapi bisa bikin tetanus bahkan gara2 tetanus bisa sampai di amputasi.Cerita di mulai waktu kami berizin dengan ustadz,ah gila kami di izinkan tapi sayang semilyar sayang waktunya cuma setengah jam,waktu cuma buat buang hajat di pakai buat ngeblog gokil ngga tuh.Untung karena kehebatan kami bersilat lidah satpam bisa toleran sedikit dengan memberikan waktu lebih lama.Andai tu satpam luna maya mungkin udah santet kawinin kali....he...he....

Friday, April 3, 2009

KEJADIAN GUE


Kejadian manusia emang unieq banget yaaaaaaa.Kaya yang gue alami bersama teman gue yang orang pelaihari.Seharian kami jalan2 menusuri kota banjarmasin mulanya sih pake taksi trus ke mall dan berakhir di bioskop dan nonton film,trus malemnya pake motor jalan2 lagi tapi kali ini agak was2 karna kata teman gue polisi razia waduh gila mana gue ngga punya sih lagi,nah makanya gue was2 banget tapi semua bisa di jalenin trus setelaH ITU KE MALL YANG SAMA LAGI TRUS SETELAH ITU ke warnet.dedamdedam ini sesi paling mengasyikan karena warnet adalah tujuan utama kami.Sebelumnya udah mau niat make internet gratis di mall eh tapi ternyata malah ngga idup pcnya ya jadi kecewa dweh.
Di situ gue pusing banget abiiiiis semua yang mau gue rencanain berantakan malah terancam gagal.Di sini sesi buruknya di mulai.Ceritanya gini wakyu itu aq up date avira itu lo si payung merah.Hampi setengah jam habis waktu untuk meng-update tapi hasilnya setelah di gunain ke komputer malah ngga bisa di update gila abiiis tuh.
Malemnya gue ngga bisa tidur plus berbarengan dengan itu acara tvnya ngga rame2 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah tambah boring deh gue.Mana nyokap ngga ninggalin makanan lagi di kulkas waaaah tambah sengsara idup gue.Nah pas asyik nonton listrik malah padem sempat takut gue trus waktu gue mau masuk kamar sempat ada cahaya gitu lagi gue kirain setan.Taopi untung itu cuma sementara.

Thursday, April 2, 2009

FAQ

Menu ini tersedia untuk para pengunjung yang ingin bertanya masalah apa saja termasuk masalah kehidupan saya atau juga masalah agama yang penting bertanya atau kalau bloeh minta saya juga minta sarang untuk kelangsungan agungaritanto.blogspot.com.Atau ada keluhan tentang blog ini boleh juga anda ajukan di sini karena blog ini bertujuan untuk memberi manfaat seluruhnya untuk semua makhluk siapa aja bahkan sekalipun yang buka blog ini kutu busuk tiga ratus taun ngga mandi saya tetap menghargai.Silahkan tuliskan semuanya di kotak coment nanti kalau sempat saya akan balas!

MY GALLERY

Sengaja saya siapkan menu ini untuk menampilkan bagaimana keseharian seorang agung aritanto sebagai seorang manusia yang kurang layak hidup,kehidupannya terlalu membosankan untuk di ceritakan ceritanya basi jadul ngga asyik terus ngga adegan mesumnya ngga asyik banget khan.Nah,link-link di bawah ini alamat kehidupan agung aritanto yang terlalu membosankan penuh kejenuhan ngga rame,terus ngga sportif terus punya otak bego:

HIDUP DI UJUNG KEBOSANAN

SOBAT AGUNG


Abbas

Alfi

Anshori

Arif_ithay

Affay

Astri

Azzai

</B>

Bana

Bani

</C>

</D>

Dhani.r

</E>

Emno

</F>

Fahrijal

</G>

</H>

</I>

</J>

Jovie

</K>

Khalid

</L>

</M>

</N>

</O>

Opini

</P>

Penjelajah

</Q>

Qorianisme

</R>

</S>




Sigit

</T>

Taufik

</U>

</V>

Ve

Virnity

</W>

</X>

</Y>

</Z>

Zian

DEPAN

UNTUK PARA PENGUNJUNG SELAMAT DATANG KE BLOG SAYA MAAF BLOGNYA AGAK SEDIKIT BERANTAKAN MAKLUM BELUM ADA PUNYA SAPU NANTI TAK BELI.OH IYA YA BARU INGAT BAGI PENGUNJUNG ANGGAP AJA INI BLOG SAYA NGGA USAH SUNGKAN COMENT AJA SEMUA POSTING KALAU SEMPAT NANTI SAYA BALAS.WASSALAM