Saturday, March 21, 2009

HALANGAN ARUH

Waaah....emang gokil abis pengalaman gue waktu mau ikut aruh blogger.Pertama undangan aruh yang salah alamat.Ceritanya begini; waktu undangan datang ngga langsung sama kami tapi langsung ke ketua osis yg dulu trus di kasihkan sama ktua minbat yang baru.Tanpa di suruh ktua minbat ini langsung minta izin sama salah seorang ustadz,namun ngga dapat izin.
Halangan kedua ialah deadline yang sangat sedikit,bayangkan harus mengurus izin yang seharusnya tiga hari sebelum hari H,harus di kerjakan dalam waktu dua jam saja.Cape ngga tuh,pasti cape-kan.Orang baju saya aja sampe basah.
Tapi kami bersyukur karena kami dapat izin.

Tuesday, March 17, 2009

Kembali lagi

Akhirx stlah lma bklana mencri hp q tmukanlah dia d blik tangan tman q.b mula dr ktdak sengajaan gue ktka ngeliat temen q gtak-gtik hp,tbesit d pla gue bwat minjem,akhirx stlah nego beliau stuju and mo minjemin q.:-)

Friday, March 13, 2009

HILANGKAN MARAH

Kita sering sekali terkena sindrom marah,di sini ada beberapa tips menghilangkan marah:
1.coba bawa berwudhu,karena marah itu api
2.bawa duduk untuk menenangkan diri
3.bawa sholat karna ini paling mujarab

BENDA KUNING

*kupandangi garis lurus
jauh melambai membentang kaki
indra menyambut bau asa
kaki terasa lenyak sekali
indra meraba dengan asa
oh diri tersentak tak percaya
ternyata itu benda kuning yang di beri nama tai kucing
ku persembahkan puisi ini untuk para kucing di alam semesta agar supaya jangan berak sembarangan

Thursday, March 12, 2009

BUDIDAYA BOKEP

Bokep,bukan sesuatu asing lagi buat semua jenis manusia mulai dari bocah ileran sampe kakek bau kuburan semua sepakat tau apa itu bokep.Sepertinya para pengedar bokep t'lah berhasil memberi ajaran bokep,bahkan sekarang bokep di anggap wajar.

Cita" gue

Dulu waktu kehidupan nyata gue hancur,gue punya cita" buat ngebuat negara khayalan dan gue jadi presidennya.Kan lo tau sendiri dunia nyata amat ganas,sedangkan hayalan bisa kita atus sendiri jadi apa aja bagaimana aja orang hayalan sendiri.Jadi buat yang minat jadi rakyat gue bilang aja lewat email atau coment aja di blog gue ini.KEY salam pait dari gue bocah ingusan yang ganteng.DEeeeh

Sunday, March 8, 2009

PEMILIHAN MISS LUCU

di jaman sekarang ini sudah banyak para miss yang sebetulnya lebih bagus melawak mencalonkan diri pada pemilu 2009.Padahal sudah jelas bahwa negara yang pemimpinnya miss" lucu,sudah bisa di pastikan akan cepat lebur,kecuali ia matang.