Friday, January 9, 2009

TRANSLATE SATU HALAMAN


Bos kabar baru nih paling baru lagi yaitu google translet yang bakal ngybah isi blog lo menjadi bahasa yang di inginkan pengunjung lo mulai inggris sampe bahasa arab ada dan bahasa lainnya tentunya dan lo ngga usah pake copy paste lagi tinggal pilih bahasa apa plek satu halaman jadi bahasa yang di maksud penasaran coba aja nih codenya:
<em><script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=id&w=160&h=60&title=&border=&output=js"></script></em>

5 comments:

  1. :s horeeee gak perlu repot lg dunk...emank santri satu ini gaol banged de :))

    ReplyDelete
  2. jdx ngga usah bnyk berpikir :@,buat ganti bahasa...!!!:))hehehehe...

    ReplyDelete
  3. Ass.

    Ikuti seminar motivasi kepenulisan bersama Ersis Warmansyah Abbas dan Penulis-penulis Banua. Terbuka untuk mahasiswa dan umum!

    Infonya klik:

    www.taufik79.wordpress.com
    www.manda-bjm.blogspot.com

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks