Friday, January 9, 2009

INTERNET GRATIS di dumol


Hey kabar gembira nih buat blogger yang berdomilisi di Banjarmasin.Soalnya baru-baru ini Mall kebanggaan kota Banjarmasin yang menjadi icon Banjarmasin,duta mall telah menyediakan aim(anjungan internet mandiri) yang bisa di gunakan secara gratis free tanpa bayar sedikitpun.Asyik banget lo kan bisa ngeblog gratis.
Tapi kita harus taat kepada beberapa aturan untuk menggunakannya.Pertama makenya cuma boleh 15 menit terus di larang buka situs porno,di larang bermain game ngga berat amitkan buat kita para blogger mania.Buruan deh ke dm dan rasakan internet gratisnya.
Et tunggu dulu ampe lupa.Di dm ada 2 aim yang pertama dekat resepsionis dan kedua letaknya di foodcourt lantai 4.Tapi lo harus ngantri dulu ya jangan nduluin gue kan gue yang ngasih tau entar kualat lo ama gue.

6 comments:

  1. ai,bujurankah gung?

    Pabila kena kita kesana :)

    ReplyDelete
  2. Asik juga tuh....
    Kapan2 nyoba ahhhh:D

    ReplyDelete
  3. saia pernah tu ke duta mall tp setahun yg lalu...kangen pengen kesana lg :((

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks