Sunday, December 7, 2008

SEDIH SENANG 50:50




Tanggal 6-12-2008 merupakan hari aneh buat santri gaul.Karena pada hari itu senang and sedih bercampur jadi satu.Pertama yang senengnya karena liburan di pesantren terus bisa ngeblog lagi deh and ketemu sama friends blog sekalian.Kedua sedihnya karena persis pada hari itu juga kakek santri gaul dari jihat bokap berpulang ke rahmatullah(meninggal).Walaupun sedih santri gaul ngga sampai menetaskan air mata cukup hati santri gaul aja yang menangis,karena kalau kita histeris banget nangisnya kalau ada yang ninggal,si mayyit tadi bakal tersiksa.
Padahal ada sebuah pesan rahasia yang pengen santri gaul sampein sama beliau,pesan yang bakal merubah hidup seseorang,namun itu terlambat karena beliau sudah tiada dan meninggalkan santri gaul sekeluarga.Nanti deh santri gaul mau nanya sama ustadz gimana caranya send pesan ama orang yang udah niggal.
Santri gaul merasa bersalah karena selama beliau sakit sampe niggal santri gaul ngga pernah jenguk.Santri gaul berdoa semoga beliau tenang di hadapanNYA dan diterima semua amal ibadahnya.Buat kalian plisss bacain yasin atau sembahyang hadiah buat kakeknya santri gaul yaaa.please help me and grandfather.

1 comment:

biasakan budaya komentar
thnks