Tuesday, November 18, 2008

ngeblog panas-panas tai ayam


GABUNG DI KASTURI

Di jaman computer ini blog sudah menjadi trend segala usia baik anak muda maupun orang tua.Situs-situs penyedia blogpun berseliweran di internet baik yang gratisan atau yang bayar.

Dari sekian banyak blogger yang ada hanyalah sebagian saja yang mengelola blognya dengan serius.Sisanya hanya ngeblog bila mau kewarnet saja,bisa di bilang panas-panas tai’ ayam.Padahal kalau kita ngeblog dengan baik,kita bakal mendapat manfaat darinya.

Nah,disini gue tulisin beberapa manfaat jikalau mengurus blog dengan baik:

1.banyak teman sesame blogger dari seluruh dunia.

2.bisa jadi media promosi

3.bisa di gunakan untuk took online

4.ikut lomba blog

5.terkenal di dunia maya.

Mulai detik ini mari kita kelola blog kita dengan baik sehingga teknologi betul-betul membantu manusia mempermudah hidup.

14 comments:

  1. betull.... saya aja ikut lomba menilis artikel...

    ReplyDelete
  2. ayo semangat ngeblog
    jadilah blogger sejati

    ReplyDelete
  3. Seep.. Seepp/... Sudah berkunjung ke kayuhbaimbai.org ?

    ReplyDelete
  4. tambahi, bisa dapat duit! bisa cari pacar, bisa betambah ilmu pengetahuan, dan juga memenuhi kebutuhan kita di jaman era konseptual ini. weheheheeee.
    napa postingan pina bepintar berataan nih?
    *salud salud*

    ReplyDelete
  5. jangan pernah ngeblog deket tai ayam dong...
    bau...
    *los pokus*

    memang menjaga konsistensi dalam hal apapun adalah sesuatu yg sangat sulit, tapi bukan berarti mustahil.

    ReplyDelete
  6. ntar deh,kenapa kata2nya harus tai ayam?

    ReplyDelete
  7. anget2 kaya' bubur ayam aja lbh enak :d.
    dan yg jelas sih..ngeblog tuh buat mengekspresikan segala unek2, dan semua deh yg ada dipikiran mopun perasaan kita ...ciee...hari gini ngomongin perasaaaan ???

    ReplyDelete
  8. ya..saya sudah melakukan itu...tapi yang komentar masih sedikit...

    ReplyDelete
  9. keren gung......!!! tapi santai aja koq ngga semuanya kaya gitukan...!!!

    ReplyDelete
  10. eei. penting nih! qm kan psntren? ad ga? doa bwt semangat ngeblog?

    ReplyDelete
  11. kita harus eksis ,walaupun k warnet premium kd kw lg,,,,
    bangkit blgger el fatra :O

    ReplyDelete
  12. eh tukeran link yuk .
    add link blog saya di blog friends kamu ya
    nanti saya juga add kok .
    btw salam kenal ya !
    -faris :)

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks