Thursday, October 30, 2008

BAHAYA ONANI


Manusia adalah makhluk sosial yang membutuhkan manusia yang lainnya untuk memenuhi kebutuhan hidup,begitu juga urusan sexs.Sering kali ketika seorang manusia ingin melakukan sexs tapi tak ada pasangan sering kali ia melakukan monosexs atau yang trennya di sebut onani atau perilaku sexs yang di lakukan sendirian.Enak memang enak tapi bikin bahaya lo.
Menurut penelitian sebagian ulama bahwa onani dapat menimbulkan:
1.injeksi dini
2.kurang suka bersosial
3.melemahnya metabolisme tubuh
Jadi,sebaiknya jangan onani.Untuk apa kita melakukan kenikmatan sebentar dengan tebusan akibat yang berlangsung lama.Jadi mulai sekarang kita harus katakana”say no to onani”.Et,tunggu selain bahaya onani berdosa besar karena menyiakan bibit manusia,mani yang akan menjadi manusia.

Thursday, October 16, 2008

SEACRH ON-LINE BIKIN PULIH INGATAN CEGAH KEPIKUNAN


Dengan semakin lamanya hidup tentunya kemammpuan otak kita akan semakin menurun mengikuti usia.Penanggulangannya hanya dengan banyak melakukan aktivitas otak yg banyak sehingga otak menjadi sehat dan bugar,salah satunya ialah seacrh on-line di internet.
Para peneliti dari university of california los angles mengatakan bahwa seacrh on-line mampu membuat otak semakin meningkat sehingga ingatan pulih dan kepikunan dapat di hindari tanpa peduli usia berapapun.dokter gary small salah satu dr peneliti itu mengungkapkan bahwa membaca buku itu memang juga mencegah kepikunan.Namun seacrh on-line melebihi itu.Dia curiga bahwa orang yang aktif di internet lebih banyak menggunakan kemampuan otaknya ketimbang dengan orang yang sama sekali tidak berinternet.
sumber:banjarmasin post

FOTO EMO

Hey buat lo yang ngaku anak emo saat ini lo perlu yg namanya stiker khas anak emo tapi tenang karena stiker ini lucu download di sini

HILANG IDE BUAT POSTING


Mencari idebuat posting memang sangat susah karena kemampuan otak yang terbatas.Apalagi bagi kita yang sangat jarang bersentuhan dengan dunia jurnalistik.Kadang kita dapat sebuah bahan untuk di posting di blog.Namun ide itu hanya ngambang aja chuy ngga sampe kelar dan hasilnya kurang baik.
Ide memang sangat aneh,kadang kalau kita berpikir keras untuk mendapatkan ia tak kunjung datang.Namun apabila tak di inginkan ia muncul terlebih di saat waktu yang sangat sulit untuk menuliskan ide itu sendiri,misalnya waktu sholat.
Beberapa cara untuk mendapatkan ide buat posting sebagaimana yang telah di alami banyak blogger ialah:
1.cari di beberapa majalah dan koran.
2.bisa juga menulis pengalaman pribadi.
3.kalau yang lebih baik dengan cara mencari bahan yg sedang di bicarakan banyak orang atau yg sedang gencar di cari di internet.
4.cari sumber di web-web dan salin dengan gaya tulisan kamu.
5.sering-sering baca

Tuesday, October 7, 2008

kembali sadar


kali kesadaran akan saya dapatkan dengan pulang ke pondok tercinta.Walaupun berat rasanya karena harus meninggalkan semua huru-hara enak yang selama ini di jalani.Mungkin itulah perjuangan hidup yang harus di jalani hadapi dengan sabar dan tangan terbuka semoga aja semua bisa di jalani dengan bagus dan hati ikhlas.

artis akhirat


kita sering mengidolakan artis-artis dunia karena ketampanan atau kecantikannya bahkan kesexiannya.Tapi apakah kita pernah menyukai artis akhirat .Ya jawabannya tergantung individu masing-masing apakah suka atau tidak yang jelas gitu deh.

jadi mafia


beberapa waktu ketika ke warnet yang berada di veteran saya ngenet di sana dan menemukan sebuah game yang bakal merubah impian saya yang semula lurus jadi bengkok,
saya berkeinginan menjadi mafia gara-gara melihat itu game yaitu counter strike.

curian

beberapa award yang saya curi dari http://ningtyasindri.blogspot.com/



impian hacker


semua orang pasti punya impian begitu juga agung,ia punya impian jahat untuk jadi hacker dan mengacaukan dunia dan merangkap menjadi teroris untuk memuaskan nafsu jahat gue.

award ini di berikan oleh mba ve yang cantik end baek sama aq walaupun ngeberinya karena ngingetin ama temennya yang nakal