Tuesday, August 26, 2008

bikin blog menarik

ada beberapa cara jitu buat bikin blog menarik,yaitu treeeeeeeng;

1.bikin templat lu sebagus mungkin dan sesuai dengan post blog lu jadi kelihatannya nyambung.

2.tambahkan berbagai widget yang bikin pengunjung senang.Misalnya mp3,dll pokoknya lo bisa-bisa kreatif aja deh.

3.jangan terlalu banyak widget yang ngga penting karena itu semua memperlambat blog lo tampil.

4.isi postingan dengan gambar yang bikin orang merasa ingin memandangnya.

5.beri judul postingan dengan sesuatu yang aneh yang bikin orang penasaran.

Jadi aja bro yang bisa gue bagi ke lo semua.Nantikan yaa gue updete ni blog ama tips-tips yang lebih baru lagi.


2 comments:

  1. nih,pun nyawa ku editkan,sms no ni nah:0819546882
    atau telp 3272293.kita kopdar kena

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks