Tuesday, August 26, 2008

bahagia

syukur deh akhirnya impian gue terkabul juga.Kenapa terkabul?sebab blog gue kini udah tampil beda dengan design fullcool.Di tambah lagi ada ada menu di bagian header yang bikin gue berseri-seri.Tapi gue ngga mutlak bikin ceria gue aja.Pengunjung blog gue pun gue bikin seneng dengan mp3,pencarian goole.Nah itulah sekelumit yang bikin gue seneng,and satu lagi kalau postingannya juga pake daftar so blog gue kaya majalah aja yaaaaa.

6 comments:

  1. oy,komunitas tuh,
    ikam piosting jua gin...
    napa kah ikam tulis.

    ReplyDelete
  2. gung kenapa harus senang... coba lihat bloggku. walau layout standar... tapi fiturnga bsa dibilang full. ada gambar melayangnya. Navbar menu juga ada kok...

    ReplyDelete
  3. gung, nih blog baruku. http://www.fahrizal.co.cc

    ReplyDelete
  4. oi, kypa hbar ank2 neh

    eh, ljari punk maandak header yg kya gtu

    ReplyDelete

biasakan budaya komentar
thnks